19:00 a 20:00
Los Manantiales

miércoles, 16 de diciembre de 2009

CD Lauro 1 - San Andrés 3

Partido muy disputado por ambas escuadras, donde los nuestros tenian el control del partido, a pesar del dominio de los nuestros con el pitido que indicaba el final de la primera parte nos llevaba a los vestuarios con un marcador adverso de 0-1. Tras la reanudación del encuentro nuestros chicos asediaron con mayor intensidad si cabe la portería rival hasta conseguir el tan merecido empate 1-1, durante los siguientes minutos el asedio era total y todos pensabamos que el segundo gol no podía tardar en llegar; pero en una contra del equipo rival los visitantes se adelantaron en el marcador por 1-2, en lugar de venirse abajo los nuestros se volcaron más en ataque y dispusieron de ocasiones para empatar el partido; pero de nuevo en un nuevo contragolpe pusó el definitivo 1-3 en el marcador y con este resultado se llegó al final del encuentro. Un marcador de 1-3 demasiado amplio para lo que se vió en el terreno de juego por parte del equipo del San Andrés.